烘碗機一般分為三種機型,一為桌上型,二為懸掛式,三為立地獨立型。桌上型隨時可添購,立地獨立型體積較大,多為餐廳或公司使用,家居使用者較少。而懸掛式烘碗機,因為具有臭氧殺菌或紫外線殺菌功能,為人所熱愛,但因為其必須考慮到系統家具的配置位置,通常得在裝潢或採購系統廚具時就必須納入考量。現在正值年底裝潢旺季,有許多人想趕在過年前搬進新居。就讓我們趁此機會,來觀察一下2017年市場上眾人推薦的懸掛式烘碗機機款吧。

產品名稱 特惠價格 比較項目1 比較項目2 Yahoo價格 Momo價格
莊頭北烘碗機/懸掛式烘碗機 TD-3103WL臭氧殺菌烘碗機(80公分) $4589 80CM 臭氧 YAHOO連結 MOMO連結
莊頭北烘碗機/懸掛式烘碗機 TD-3103WXL臭氧殺菌烘碗機(90公分) $4789 90CM 臭氧 YAHOO連結 MOMO連結
喜特麗 JT-3760 懸掛式一般型烘碗機(60公分) $4000 60CM 臭氧 YAHOO連結 MOMO連結
喜特麗 JT-3808Q 懸掛式臭氧殺菌型烘碗機(80公分) $6750 80CM 臭氧 YAHOO連結 MOMO連結
喜特麗
JT-3809Q 懸掛式臭氧殺菌型烘碗機(90公分)
$6950 90CM 臭氧 YAHOO連結 MOMO連結
完整評比請至產品狂官網看哦          

 

 

 

1.莊頭北懸掛式臭氧殺菌烘碗機 TD-3103WL(80公分)

 

 

 

$4589

 

 


 

 

產品功能

 

 

 

★臭氧殺菌、烘乾、除霉、除臭

 

 

 

★熱風內循環烘乾

 

 

 

★效率高省能源

 

 

 

★加裝過熱保護裝置

 

 

 

★ 防臭氧洩漏的特殊設計

 

 

 

這款烘乾機屬於中型入門機種,消耗功率為270W。臭氧殺菌、烘乾、除霉、除臭,能確保餐具乾淨。且具有防蟲、防臭氧洩漏的特殊設計結構,安全無虞。加裝過熱保護裝置,過熱即斷電。PTC熱風內循環烘乾方式,效率高,省能源。底部照明,且附有紙巾架,使用更方便。簡潔設計,適合搭配歐化廚具。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.莊頭北懸掛式臭氧殺菌烘碗機 TD-3103WXL(90公分)

 

 

 

$4789

 

 


 

 

產品功能

 

 

 

★臭氧殺菌、烘乾、除霉、除臭

 

 

 

★熱風內循環烘乾

 

 

 

★效率高省能源

 

 

 

★加裝過熱保護裝置

 

 

 

★ 防臭氧洩漏的特殊設計

 

 

 

這款烘乾機屬於大型機種,和前款相較,容量更大。消耗功率為270W。臭氧殺菌、烘乾、除霉、除臭,能確保餐具乾淨。且具有防蟲、防臭氧洩漏的特殊設計結構,安全無虞。加裝過熱保護裝置,過熱即斷電。PTC熱風內循環烘乾方式,效率高,省能源。底部照明,且附有紙巾架,使用更方便。簡潔設計,適合搭配歐化廚具。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.喜特麗JT-3760 懸掛式一般型烘碗機(60公分)

 

 

 

$4000

 

 


 

 

產品功能

 

 

 

★可運用於小坪數空間,易拆式面板清潔便利
★臭氧殺菌、消除異味
★底部加裝照明燈,附有抹布桿
★電子鐘設計

 

 

 

此款屬於懸掛式烘碗機小型入門款,60CM,可依個人需求可嵌入櫥櫃,或放置於流理台上。獨家專利易拆面板,清潔更方便。底部裝有照明燈,且有電子鐘設計,隨時掌握時間。具有紫外線殺菌,與斷電保護。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.喜特麗JT-3808Q懸掛式臭氧殺菌型烘碗機(80公分)

 

 

 

$6750

 

 


 

 

產品功能

 

 

 

臭氧殺菌、消除異味

 

 

 

★匠心設計鏡面玻璃面板

 

 

 

★獨一無二白冷光LOGO

 

 

 

★獨家增設反光罩,讓照明燈多30%的亮度

 

 

 

★日本製滾珠軸承馬達,超靜音

 

 

 

此款懸掛式烘碗機是80 CM款式,和其他產品不同處在於其鏡面玻璃是面板,耀眼魅惑,外觀亮麗。獨一無二白冷光LOGO,時尚冷豔。LED冷光指示燈,清楚辨識,不再曖昧不清。首創隱藏式觸控按鍵,JUST TOUCH,一指搞定。創新全平面無把手設計,隱藏式抹布桿座,伸縮設計,可向上隱藏,不留痕跡。日本製滾珠軸承馬達,超靜音,壽命更長。PTC陶瓷電熱系統,高效能低耗電,烘乾更迅速。安裝日本製溫控裝置,精密超高溫斷電設計,使用更安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我們從痞客邦搬家囉.png

創作者介紹
創作者 productmad 的頭像
productmad

ProductMad 產品狂 推薦

productmad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()