2017 10大磨豆機推薦優點缺點比較

我們整理了2017年10款磨豆機的比較和各個的優缺點給大家參考,讓你看一篇文章就能快速選擇要購買的磨豆機!

產品名稱 特惠價格 豆槽容量 研磨段數 Yahoo價格 Momo價格
【飛馬牌】磨盤式電動磨豆機(600N) 2,816 350 公克 / 分鐘 16段 Yahoo特價 Momo特價
Cuisinart 美膳雅 美國專業咖啡研磨器 DBM-8TW 2,680 230 公克 18段 Yahoo特價 Momo特價
【Princess荷蘭公主】專業級咖啡磨豆機 2,490 180 公克 17段 Yahoo特價 Momo特價
【recolte日本麗克特】Coffee Mill 磨豆機(RCM-1) 1,080 50 公克 1段 Yahoo特價 Momo特價
義大利Balzano不鏽鋼電動磨豆機 BZ-CG606 1,039 60 公克 3段 Yahoo特價 Momo特價
Delonghi 迪朗奇多功能磨豆機 KG40 999 90 公克 1段 Yahoo特價 Momo特價
聲寶SAMPO-電動磨豆機(HM-L1601BL) 990 60 公克 1段 Yahoo特價 Momo特價
鍋寶電動咖啡磨豆機 AC-280-D 872 60 公克 1段 Yahoo特價 Momo特價
日本寶馬電動磨豆機(2色選擇) SHW-299 790 60 公克 1段 Yahoo特價 Momo特價
POLAR古典咖啡磨豆機PL-7120 775 60 公克 1段 Yahoo特價 Momo特價


1. 【飛馬牌】磨盤式電動磨豆機(600N)

飛馬.jpg

 

一產品特色
◆ 馬達轉動低噪音設計、快速磨豆。
◆ 機身採用鑄鐵材質,堅固耐用易於清理。
◆ 16段式研磨粗細度調整,輕鬆調整咖啡豆研磨粗細。
◆ 咖啡豆槽容量大,可放半磅咖啡。
◆ 60mm不鏽鋼大研磨刀盤
◆ 粉碎力每分鐘350公克以上。
◆ 適用於義式咖啡機、美式咖啡機、手沖咖啡。
◆ 復古造型,雋永收藏,專業咖啡玩家適用。

 

2. Cuisinart 美膳雅 美國專業咖啡研磨器 DBM-8TW

Cuisinart.jpg

隨意調校研磨度-自動滴漏式、義式或法式-你將體驗全新的味道!Cuisinart18段錐形電動磨豆機助你釋出咖啡豆中的所有香味。只須選擇研磨模式和製作量,按一下按鈕,Cuisinart專業咖研磨啡器自動研磨出剛好的份量,然後自動關機。立即用Cuisinart體驗最新鮮、最美味的咖啡吧!

◆提供一致最佳的咖啡口感,保持咖啡原味
◆不鏽鋼造型18段研磨選擇,研磨極細至粗 咖啡粉
◆撥轉選擇4-18杯容量
◆拆卸式8盎司咖啡豆槽
◆可研磨32杯研磨咖啡粉量
◆電子計自動計時器,研磨完畢自動停止
◆主機保固18個月
◆BPA Free 不含環境賀爾蒙雙酚A

3.【Princess荷蘭公主】專業級咖啡磨豆機

princess.jpg

增添生活品味的最佳品牌
 

PRINCEss於1994年在荷蘭成立,專精家用調理電工及個 人護理用品的荷蘭品牌,是全球最大的鑲鋁家用小型 電器及獨特深員設計感的供應商,風靡全球85個國家。 造成銷售熱潮,並榮獲《優秀工業設計獎》及《消費者 受歡迎獎》等獎項。亦是國際級的品牌。1998年合併一 家比利時品牌Nowa。2008年正式宣佈進駐台灣,陸續提 供經典設計、造型優雅的實用產品介紹給台灣民眾。
相信在跳脫傳統家電型式的框架下,陸續提供經典設計、 造型優雅的實用產品介紹給台灣民眾,每個人都可感受 到PRINCESS帶給人們的廚房娛樂生活;PRINCEss更期待 提供時尚且賣用的廚房家電讓您將廚房樂活氣氛傳到您屋 子的每個角落,優雅的準備美食分享予您的親朋好友, 共度每次相聚的歡樂時刻。

 

4.【recolte日本麗克特】Coffee Mill 磨豆機(RCM-1)

recolte.jpg

récolte 在法語是「收集」「收穫」的意思 récolte 的商標設計概念是「多彩、精緻小巧」
集合簡約、時尚、多彩和小巧特色,主打小家庭和單身客層;日本品牌、簡潔的線條、精緻包裝,適合摯友送禮, 絕對讓人愛不釋手;處處貼心、舒適性考量的設計,維持 日本特有高水準品質,也適合獨享使用
récolte 提出獨特的「幸福生活學」,讓您自在地搜集生活小驚喜。為生活情境增加變化,為居家品味加分!

 

 

5.義大利Balzano不鏽鋼電動磨豆機 BZ-CG606

balzano.jpg

● 不銹鋼外觀設計,造型內斂質感
● 不銹鋼刀片、豆槽,清潔方便省時
● 透明上蓋方便觀察
● 可調整 淡/中/濃 粗細選擇
● 安全鎖定開關
● 大容量60公克
● 快速研磨

6.Delonghi 迪朗奇多功能磨豆機 KG40

delonghi.jpg

分離式豆槽
可輕易拆卸
可容納90公克咖啡豆
強化不鏽鋼研磨鋼刀片
可研磨2-12杯份的咖啡粉

多功能設計,安全實用
此款【義大利DELONGHI迪朗奇多功能磨豆機KG40】是一款簡易型、多功能的研磨機。高達12人份的研磨量,150W的強力馬達,並且擁有雙重安全設計;強化不鏽鋼的研磨鋼刀片,讓研磨效果更均勻細緻;分離式的豆槽可隨時輕易倒出研磨好的咖啡粉,並方便清潔。

7.  聲寶SAMPO-電動磨豆機(HM-L1601BL)

sampo.jpg

不鏽鋼磨豆槽,可分離式清洗好方便
透明上蓋,能顯示磨豆進度
按壓式開關,使用簡單便利
底部繞線設計,好收納
附有刻度標示,方便顯示所需用量

8. 鍋寶電動咖啡磨豆機 AC-280-D

鍋寶.jpg

真正懂得喝咖啡的行家,會在要沖泡咖啡時才加以研磨,而且只研磨要沖泡的量。咖啡豆會比研磨後的咖啡粉,
更容易保存香醇與新鮮;一般咖啡店都能為您研磨購買的咖啡豆,但仍強烈建議,購買一台鍋寶電動咖啡豆磨豆機(AC-280-D),
烹煮前研磨咖啡是最佳時機,最能釋放出咖啡的香味。

9. 日本寶馬電動磨豆機(2色選擇) SHW-299

寶馬.jpg

現磨現煮,才是喝咖啡的第一原則,咖啡豆烘焙後會隨著時間流逝,香氣也跟著退去,而一次研磨過太的咖啡粉會因表面之面積與空氣接觸後會加速精華香氣的流失,何苦讓美好的咖啡全部磨粉,白白損耗了咖啡本質以及您的用心烹調呢? 所以,為保存咖啡原有自然風味,最好在每次飲用前才研磨使用,這樣才能品嘗到咖啡原始的芬芳與美味哦。

*將欲研磨的咖啡豆磨豆機容器 ( 請勿超過 65 公克 )
*蓋好上蓋,接上電源,按下開關即進行研磨動作。
*一般滴漏式咖啡機所使用之咖啡豆,研磨時間約 10 秒。但依個人喜好研磨時間亦可斟酌延長或縮短。
*使用中採用間歇式操作最為理想,即按 2-3 秒暫停一下,搖一搖咖啡豆,使其翻動均勻,然後再按,即邊壓邊放方式。
*如連續使用,注意時間不可過長,最好不超過三次(每次約10秒)否則中途必須停頓 5-8 分鐘,讓馬達有冷卻時間。
*為保存咖啡原有風味,最好在每次飲用前才研磨使用,這樣才能品嚐到咖啡原始的芬芳與美味。
*本產品限磨咖啡豆

10. POLAR古典咖啡磨豆機PL-7120

polar.jpg

(1)堅固耐用-304不鏽鋼磨豆槽,刀片
(2)古典外觀-彩色不鏽鋼外殼及透明上蓋
(3)強力馬達-27,000rmp, 快速方便
(4)底座附電源線收納槽
(5)馬達防過熱保護溫控器
(6)輕鬆按鍵開關

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

ProductMad 產品狂 推薦

productmad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()